PEMBENAHAN DAN PENAMBAHAN FITUR TRADING DI TOKENOMY EXCHANGE

#1
Hii agan" rekan traders dan para pihak TOKENOMY EXCHANGE

AKHIRNY NYOBAIN ALPHA TEST THANKS BUAT PIHAK TOKENOMY ^.^

Ya langsung aja ketopik ya gan kita mulai dr PEMBENAHAN fitur trading dlu gan dr turunan (klo tanjakan berat) exchange kesayangan kita INDODAX yaitu TOKENOMY EXCHANGE
1. TAMPILAN
Mengenai tampilan web baru TOKENOMY ECHANGE sendiri sebenarny bukan termasuk kedalm pembenahan sih tp gk apalah saya masukin dimari ya agan2 sista... dr yang saya liat keliatanny mirip dgn exchange dr HK walaupun gk mirip2 amat so far so good SIMPEL,ENAK DILIAT,USEFULL jga... so far so good
2. SECURITY
Sayang dibagian security TOKENOMY ECHANGE masih pakai reCaptha biasa gk pakai puzzle layakny bbrp web exchange besar...bagus sih reCaptha bisa mencegah bot2 nakal..... masih alpha masih sempat min ditambahin puzzle scan ^_^
3. TOTAL AMOUNT BTC (SELL ORDER)
Tidak munculny jumlah btc di web TOKENOMY EXCHANGE... ya bug kecil sih saya harap it TOKENOMY cepat membenahinny... i'm trust you ^:^
4. CONFIRM ORDER
Sayang confirm order di web alpha gak meng klarifikasi lagi jd langsung oke takut klo ketekan kan bahaya gan...bisa diamuk istri.... oh iya min saat kita buka tab bru pas lg ngedit price suka nongol sendiri angka 00 belakangny... klo gk ad konfirmasi ulang inilah yg ditakutin bebabe urusan mah hehehe...
5. BUG PRICE
Ini yg paling parah agan2 bug price di tokenomy ada sell order...misalny harga menunjukan nilai 10 tp ad sell order dibawahny misal 9,8,.... dan setelah dilihat gap ny lumayan jauh bisa smp 50 sat... udh dicoba buy order instan yg ngesell dan berhasil tp harga ttp segitu.... ini yg paling serius menurut saya harus di fix kn oleh tim IT TOKENOMY EXCHANGE


Klo soal PENAMBAHAN fitur saya cuman pengen TOKENOMY EXCHANGE punya STOP LOSS/LIMIT sm PUZZLE CHECK it aja google aut udh ad udh oke sih tp ditambahin gk nolak kok min....hahahaha

oke deh web TOKENOMY EXCHANGE secara keseluruhan 8.5 deh... jangan nimpuk ye gan kepanjangan
JGN LUPA COMMENT GAN JGN JD SILENT READER SANA SINI TAR LUMUTAN LO ^...^ ...UP UP

BEST
HERI SETIAWAN
 
Top