Search results

  1. lakarsugih

    min, tab vol sama 24h% tabrakan

    min, tab vol sama 24h% tabrakan
  2. lakarsugih

    Min transaksi setiap coin

    Saran dikit Min, apakah lebih baik jika ada minimal transaksi dari setiap coin atau token. . misalkan untuk TEN min transaksi adalah 10TEN , agar orderbooknya lebih rapi
  3. lakarsugih

    Order Notifikasi Terlalu besar

    iya gan, uda ga sabar nunggu full launch nya
  4. lakarsugih

    Hingga saatnya tiba!

    Hingga saatnya tiba!
  5. lakarsugih

    Min Order Buy dan Sell

    Saya lihat sepertinya belum ada minimal buy dan sell setiap coin, saran aja min, mending buat min buy sell, misalkan untuk ten. min 10 TEN.
  6. lakarsugih

    Order Notifikasi Terlalu besar

    min, sekedar masukan, order notifikasinya nutupin banget, kalo bisa sih, bikin smooth di pojokan bawah aja. (sekedar saran)
Top